Toujours un soucis au démarrage...

Partagez
avatar
polmar

Masculin
Nombre de messages : 2764
Age : 65
Localisation : Saint-Malo, 35400
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: Sportster 1200R
Année: 2006

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par polmar le Mar 22 Juin 2010 - 19:46

Et bien bonne balade vendredi
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Jeu 24 Juin 2010 - 12:33

avatar
Tanxane
Admin

Masculin
Nombre de messages : 14923
Age : 51
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: FXDB et XRV et 103SP
Année: 2006 et 1997

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par Tanxane le Jeu 24 Juin 2010 - 18:15

Belle balade en perspective.

Que Saint-Supertempsdelamorkitu t'accompagne tout du long.


_________________
"L'humour est une tentative pour décaper les grands sentiments de leur connerie. "
De Raymond QUENEAU
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Jeu 1 Juil 2010 - 11:26

Ouffff.... 2100 km en 5 jours, ça détend !!! Périple très sympa, mais épuisant par la chaleur et les petite routes des cévennes... y'a pas photos, dans les petits virolos j'ai morflé, et mon supertrapp aussi ;-)

Par contre il me faut changer ce foutu guidon que je trouve très beau mais qui m'explose les bras !!!!! Et puis un petit pare-brise amovible aussi pour l'autoroute, car pour le coup je me suis trainé à 110 pendant des heures.... et c'est un peu pénible, surtout en croisant quelques baggers l'air très détendu croisant à 150 !!!
avatar
Tanxane
Admin

Masculin
Nombre de messages : 14923
Age : 51
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: FXDB et XRV et 103SP
Année: 2006 et 1997

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par Tanxane le Jeu 1 Juil 2010 - 22:35

Sont fragiles ces banlieusards ...

Pour les grands trajets tu as le modèle FXDX-T ... La Rolls des FXDX


_________________
"L'humour est une tentative pour décaper les grands sentiments de leur connerie. "
De Raymond QUENEAU
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Ven 9 Juil 2010 - 11:48

Salut les gars !
Bon je reviens sur mon problème de démarrage, je trouve toujours le ralenti trop élévé et trop longtemps ( 4 / 5 min a redescendre ce matin encore... ).
En fait, comme je viens de recharger ma batterie, j'ai du au passage réinitialiser mon EFI.
Du coup, surprise, les 3 premiers démarrages ont été normaux : ralenti lent, pas ce bruit moteur qui tourne vite. Cool ! Bon sauf qu'après avoir roulé, de nouveau le meme problème.... ralenti très élevé, quelques ratés le temps que le moteur chauffe...Mais après la moto tourne toujours très bien...
avatar
polmar

Masculin
Nombre de messages : 2764
Age : 65
Localisation : Saint-Malo, 35400
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: Sportster 1200R
Année: 2006

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par polmar le Ven 9 Juil 2010 - 16:57

A tout hasard, du côté de chez BoB, tu devrais trouver un Marabout pour y sacrifier un poulet.

Peut-être que c'est la solution idee
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Ven 9 Juil 2010 - 17:01

avatar
Tanxane
Admin

Masculin
Nombre de messages : 14923
Age : 51
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: FXDB et XRV et 103SP
Année: 2006 et 1997

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par Tanxane le Ven 9 Juil 2010 - 19:21

Sais-tu ce que ton gris a mit comme carto dedans ?


_________________
"L'humour est une tentative pour décaper les grands sentiments de leur connerie. "
De Raymond QUENEAU
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Dim 11 Juil 2010 - 10:51

Tanxane a écrit:Sais-tu ce que ton gris a mit comme carto dedans ?

Carto 1550 sans arbres à cames ( on a essayé les 2 + la 1450 ).
La moto marche pourtant bien mieux qu'avant, pas de trous comme avant, plus de pot qui pétarade au rétrogage, le moteur est plus régulier qu'avec le TFI et plus coupleux.
J'ai juste un régime ou le moteur est très légèrement bizarre, très exactement à 115km/h en 5eme, mais rien de mechant, c'est vraiment léger ( et à 114 ça passe ou 116 ). De même à 95 en 4ème ( jai pas de compte tour désolé... )
Un peu comme si les 2 cylindres tournaient au meme rythme, la sensation qu'il avance et recule en meme temps... mais c'est pas important.
Pour le démarrage par contre, rien n'a changé !!!
avatar
Tanxane
Admin

Masculin
Nombre de messages : 14923
Age : 51
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 18/11/2006

Ma Moto
Modele: FXDB et XRV et 103SP
Année: 2006 et 1997

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par Tanxane le Dim 11 Juil 2010 - 12:48

Tu n'es pas en 1550 pourtant il me semble ???


_________________
"L'humour est une tentative pour décaper les grands sentiments de leur connerie. "
De Raymond QUENEAU
avatar
zorro

Masculin
Nombre de messages : 362
Age : 40
Localisation : 92130
Date d'inscription : 16/11/2009

Ma Moto
Modele: Dyna Super Glide Sport
Année: 2004

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par zorro le Dim 11 Juil 2010 - 20:20

Mon gris pense qu'elle ait en 1550... On a essayé la carto 1450, la 1550 avec abres et la 1550 sans arbres. Apparemment Harley vendait en 2004 le stage 2 1550 au prix du stage 1, opération marketing... mais sans arbres...
A la prochaine révision, il démontera les cahes-culbus pour vérifier.

Mais tu sais, je ne pense vraiment cet hiver à y mettre un carbu... la moto n'est pas récente, pas homologuée de toutes façons, alors pourquoi pas...

Contenu sponsorisé

Re: Toujours un soucis au démarrage...

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 21 Nov 2017 - 20:06